Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
							
				
				
Ингредиенты:
					- куриное мясо - 1 кг 
 - мякоть тыквы - 300г 
 - молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок 
 - зеленый лук - небольшой пучок 
 - чеснок - 1 головка 
 - соевый соус - по вкусу 
 - масло растительное - 2 ст.л. 
 - молотый кунжут - 1 неполная ч.л. 
 - черный молотый перец - по вкусу 
 - соль - 1 ч.л.
Рецепт:
					Курицу промыть, разрубить на порционные куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять приблизительно 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец, приправить солью. По желанию можно влить соевый соус.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) 
 
        - говяжьи потроха - 1кг  - грецкие орехи - 200г  - чеснок - 5 зубчиков  - хмели-сунели - 1 ст. л.  - кинза (зелень) - 1 пучок  - гранат - 1 шт.  - винный уксус - 1 ст. л.  - зеленый лук - по вкусу.
     | Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) 
 
        - минтай - 1 кг  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - зеленый лук - 100г  - чеснок - 1 головка  - яйцо - 2 шт.  - соевый соус - по вкусу  - соль - 1 ч.л.
     | Крабы с зеленым салатом 
 
        - консервированные крабы - 150 г  - зеленый салат - 30 г  - соевый соус - 30г  - кунжутное масло - 5 г  - концентрат вейдзин - 5 г  - столовый уксус - 6 г.
     | Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) 
 
        - свинина нежирная - 500г  - китайский салат (пячу) - 500г  - зеленый лук - 1 пучок  - чеснок - 1-2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.