Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)
							
				
				
Ингредиенты:
					- куриное мясо - 500г 
 - свежие грибы (шампиньоны) - 250г 
 - зеленый лук - 1 небольшой пучок 
 - чеснок - 1 головка 
 - яйцо - 1 шт. 
 - соевый соус - по вкусу 
 - молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка 
 - растительное масло - 1 ст.л. 
 - черный молотый перец - по вкусу 
 - соль - 1 ч.л.
Рецепт:
					Курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать вдоль волокон на ломтики, а сваренное яйцо нарезать кубиками. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, бросить грибы, обжарить, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок, все быстро обжарить. Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а затем посыпать черным молотым перцем, кунжутом. Разлить бульон. В каждую тарелку для красоты положить яйцо.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Корейская морковка (II) 
 
        - морковь - 1 кг  - чеснок - 100г.  - растительное масло - 100г  - уксусная эссенция - 1 ст. л.  - соевый соус - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - красный молотый перец - по вкусу  - аджино-мото - по вкусу (не обязательно).
     | Судак отварной 
 
        - судак - 300 г  - белок - 1-го яйца  - крахмал - 1/2 ст.л.  - концентрата вейдзин - 10 г  - лук зеленый - по вкусу
     | Корейская морковка (I) 
 
        - морковь - 1 кг  - лук репчатый - 500г  - остальные продукты - по вкусу
     | Соевые бобы с рисом и овощами 
 
        - соевые бобы - 1 кг  - рис - 1 кг  - салат (пячу) - 10г  - щавель (сигымчи) - 100г
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.