Шотландский вальдшнеп
							
				
				
Ингредиенты:
					- хлеб (ломтик) - 4 шт. 
 - сливочное масло - 3 ст.л. 
 - икорное масло - 3 ч.л. 
 - молоко - 3 ст.л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60г 
 - красный перец (молотый) - щепотка 
 - петрушка (зелень) - для украшения.
Рецепт:
					Поджарьте хлеб и удалите корки. Намажьте тосты икорным маслом. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов. Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и намажьте сверху тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем. Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) 
 
        - мука - 2 стакана  - хлопья овсяные - 2 стакана  - сахар коричневый - 1 стакан  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - вода - 1/2 стакана  - жир - 1 стакан.
     | Шотландские оладьи 
 
        - пшеничная мука - 1.5 стакана  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - соль  - сахарная пудра - 25г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1 стакан   для апельсинового масла: - сливочное масло - 180г  - сахарная пудра - 1 ст.л.  - апельсиновый сок - 6 ч.л.  - цедра (тертая) - 1/2 апельсина.
     | Медовые кексы 
 
        - мед - 75г  - сахарный песок - 50г  - маргарин - 50г  - мука - 110г  - грецкие орехи (измельченные) - 25г  - миндаль (молотый) - 25г  - пищевая сода - 1/2 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок (мелкий) - 110г  - грецкие орехи (мелко измельченные) - 25г.
     | Шотландская черная булочка 
 
        - пшеничная мука - 300г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - пурпурный и зеленый пищевые красители   для начинки: - сухофрукты - 1 стакан  - засахаренная вишня (мелко нарезанная) - 1/4 стакана  - миндальные хлопья (измельченные) - 1/4 стакана  - цедра (мелко натертая) и сок - 1 апельсина  - коричневый сахар - 6 ч.л.  - сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана  - пшеничная мука - 1/2 стакана  - ямайский перец (молотый) - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.