Суп из баранины по-шотландски
Ингредиенты:
- баранина - 240г- морковь - 40г
- репа - 40г
- сельдерей - 50г
- лук репчатый - 40г
- крупа перловая - 40г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из баранины по-шотландскиИнгредиенты:- баранина - 240г- морковь - 40г - репа - 40г - сельдерей - 50г - лук репчатый - 40г - крупа перловая - 40г - петрушка (зелень) - по вкусу - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки. |  
        - баранья шейка или говядина для супа - 450г  - соль - 1 ч.л.  - горох желтый - 2 ст.л.  - морковь - 2 шт.  - брюква измельченная - 3 ст.л.  - капуста - половина кочана  - соль и перец - по вкусу  - горох зеленый сухой - 2 ст.л.  - ячмень - 2 ст.л.  - лук-порей - 2 стебля  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка рубленая - 1 ч.л.
      |  
        - мука - 2 стакана  - соль - 1 ч.л.  - винный камень - 2 ч.л.  - сода пищевая - 1 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - пахта - 1/2 стакана.
      |  
        - сыр Рошфор - 30г  - виски.
      |  
        - масло сливочное - 210г  - сахар - 1/2 стакана  - мука - 2 стакана  - соль - 1/4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |