Филе куриное, жаренное с горошком
Ингредиенты:
- курица - 220г- горошек зеленый - 30г
- сало свиное - 30г
- яйцо - 1/4 шт.
- крахмал - 15г
- рисовая водка - 10 мл
- лук зеленый - 10г.



|  | Рецепты 
 Филе куриное, жаренное с горошкомИнгредиенты:- курица - 220г- горошек зеленый - 30г - сало свиное - 30г - яйцо - 1/4 шт. - крахмал - 15г - рисовая водка - 10 мл - лук зеленый - 10г. Рецепт:Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), обжарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть.На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить. Положить филеи прогреть, встряхивая, затем влить растопленое свиное сало или куриный жир. |  
        - китайские сухие грибы - 8 шт.  - горячая вода - 500 мл  - лук репчатый - 4 шт.  - качанный сельдерей - 300г  - морковь - 300г  - красный перец - 300г  - консервированные побеги бамбука и ростки сои - по 150г  - чеснок - 1 зубчик  - корень имбиря - 20г  - кунжутное масло - 5 ст.л.  - соевый соус - 4 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - на кончике ножа  - свежемолотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - утка - 1 шт. (около 2 кг)  - китайская рисовая водка маотай - 350мл  - лук-порей, имбирь, соль, растворенный в воде крахмал, молотый перец, глютамат натрия - по вкусу  - немного сахара  - вода  - соевый соус - по вкусу  - растительное масло - 2-3 ст.л.
      |  
        - арахисовое масло - 1 стакан  - морской окунь - 1кг  - чеснок (толченый) - 4 зубчика  - острый бобовый соус - 2 ст.л.  - куриный бульон - 0.75 стакана  - красный винный уксус - 1 ст.л.  - рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л.  - имбирь (ломтик, корень) - 3 шт.  - темный соевый соус - 1 ст.л.  - морская соль - 1/2 ч.л.  - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч.л.  - зеленый лук - 3 шт.
      |  
        - утка - 1 шт.  - соль - 150г  - перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |