Дважды приготовленная свинина
							
				
				
Ингредиенты:
					- свинина мякоть - 125г 
 - соль - по вкусу 
 - соевый соус - 1 ч.л. 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - глютамат натрия - 1.5г 
 - поварское вино - 1 ч.л. 
 - острая соевая паста - 30г 
 - кусочек размоченного в воде имбиря 
 - растительное масло - 1-2 ст.л. 
 - белая часть лука-порея - 75г
Рецепт:
					Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Птица с сельдереем по-китайски 
 
        - мясо птицы (грудинка) - 200г  - масло растительное - 4 ст.л.  - сельдерей (стебли) - 6 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - имбирь свежий (корень) - 8 кружочков  - морковь - 8 кружочков  - мелкие луковицы - 4 см  - куриный бульон - 3/4 стакана для маринада - соль - 12 ч.л.  - крахмал - 1 ч.л.  - соевый соус - по вкусу  - имбирь (корень) - 1.5 ч.л.   рисовое вино (или сухой херес) - 2 ч.л. для соуса: - сахар - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - крахмал - 1/2 ч.л.  - кунжутное масло - 1/2 ч.л.  - черный молотый перец по вкусу  - бульон - 4-5 ст.л.
     | Грибной суп по-китайски 
 
        - куриный бульон - 1.5 л  - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г  - лапша (тонкая отварная) - 120г  - зеленый лук (нарезанный) - 120г  - ветчина (тонко нарезанная) - 60г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - имбирь (корень) - 20г  - чеснок - 20г  - сок - 1 лимона  - кинза.
     | Печеный морской окунь 
 
        - морской окунь (очищенный и выпотрошенный) - 1 кг  - молотый имбирь - 1 ч.л.  - морская соль - 1 ч.л.  - черный перец (молотый) - 1 чайная ложка  - лук репчатый - 1 шт.  - имбирь (корень) - 2.5 см  - рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л.  - соевый соус - 1 ст.л.  - коричневый сахар - 1 ч.л.  - черные бобы (соленые) - 1.5 ч.л.  - арахисовое масло - 2 ст.л.
     | Говядина с грибами и кунжутом 
 
        - говядина филе - 500г  - грибы свежие - 100г  - лук зеленый - 50г  - перец сладкий зеленый - 1 шт.  - перец острый красный - 2 шт.  - семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л.  - масло растительное - 3 ст.л.  - зелень - по вкусу  - соль - по вкусу   для маринада: - соевый соус - 1 ст.л.  - сок лимонный - 1 ст.л.  - крахмал кукурузный - 1 ст.л.  - вино красное сухое - 2 ст.л.  - имбирь (молотый) - 1 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.