Свинина и печень на шампурах
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г
- сало - 250г
- масло растительное - 4 ст.л.
- листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Свинина и печень на шампурахИнгредиенты:- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу Рецепт:Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьямишалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом. |  
        - рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию   для соуса: - кокосовая стружка - 1-2 ст.л.  - перец чили - 1 стручок  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - банан - 1 шт. небольшой  - сметана (жирная) - 1/2 стакана  - майонез - 150г  - соль, перец белый - по вкусу   для кляра: - мука - 4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - пиво - 1/2 стакана
      |  
        - картофель - 4-5 небольших клубней  - шпик копченый - 50г  - сливки - 3-4 ст.л.  - молоко - 3-4 ст.л.  - орех мускатный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, цуккини) - по 200г на порцию   для соуса: - яйцо (желтки) - 2 шт.  - лимонный сок - 1 ст.л.  - масло растительное - 1 стакан  - чеснок - 2 зубчика  - соль, белый перец - по вкусу   для кляра: - муки - 4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - пиво - 1/2 стакана  - мало растительное - 1л
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - мозги - 40г  - грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт.  - перец молотый черный, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |