Брусничный соус
Ингредиенты:
- брусничный сок - 1 л- крахмал - 4 ст.л.
- брусника - 300г
- сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Брусничный соусИнгредиенты:- брусничный сок - 1 л- крахмал - 4 ст.л. - брусника - 300г - сахар - по вкусу. Рецепт:Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам. |  
        - мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт., курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
      |  
        - пшено - 200г  - молоко - 2л  - вода - 500г  - мука - 50г  - масло - 150г  - соль - 1 ч. л.
      |  
        - мука - 100 г  - дрожжи - 2 г  - баранина - 170 г  - лук репчатый -1 шт.  - перец красный молотый - щепотку  - масло растительное - 1/2 ч.л.   для сантана: - бульон - 20 мл  - уксус 3%.-ный - 10 мл  - масло - 1/3 ч.л.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 3 стакана  - изюм - 3 ст. л.  - толченые сухари или печенье - 2 ст. л.  - сметана - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |