Лососина, жаренная в тесте
Ингредиенты:
- филе лосося - 500г- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- светлое пиво - неполный стакан
- сок половинки лимона
- соль - по вкусу
- растительное масло для жаренья



|  | Рецепты 
 Лососина, жаренная в тестеИнгредиенты:- филе лосося - 500г- мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - светлое пиво - неполный стакан - сок половинки лимона - соль - по вкусу - растительное масло для жаренья Рецепт:Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом. |  
        - мука -2 стакана  - яйца -2 шт.  - масло сливочное -1 ч.л.  - сахар -1 ст.л.  - ликер -1ст. л.
      |  
        - растительное масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сахар - 100г  - миндаль (рубленый) - 100г  - желатин (пластинки) - 3 шт.  - сливки (жирные) - 200г  - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л.   для украшения: - любые конфеты.
      |  
        - сахар -1ст.л.  - яйцо (желток) -1 шт.  - лимонная цедра  - корица - по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - мясо - 300г  - сыр - 50г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 50г  - сметана - 75г  - крахмал - 10г  - соль  - перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |