Печения из Паникаглии
Ингредиенты:
- крахмал -1 стакан- мука -1.5 стакана
- сахар -2.5 стакана
- вода -2 стакана
- масло оливковое -12 ст.л.
- дрожжи -1/2-1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу



|  | Рецепты 
 Печения из ПаникаглииИнгредиенты:- крахмал -1 стакан- мука -1.5 стакана - сахар -2.5 стакана - вода -2 стакана - масло оливковое -12 ст.л. - дрожжи -1/2-1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу Рецепт:Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при умеренной температуре. После того, как булочки остынут, порезать их на кусочки и подсушить в духовки в течение 10 минут. |  
        - рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г  - сыр тертый - 100г  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица  - булка белая  - сметана - 3 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
      |  
        - рикотта (или пресный творог) - 200г  - сыр пармезан (тёртый) - 50г  - сыр (легко плавящийся) - 50г  - яйцо - 1 шт.  - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г  - майоран (листья) - немного  - оливковое масло - немного  - перец, соль - по вкусу   для теста: - мука - 400г  - яйцо - 4 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель -3-4 шт.  - лук -1 луковица  - томатная паста -1-2 ст.л.  - соль и перец -по вкусу.
      |  
        - мука -1кг  - масло сливочное -200г  - яйца - 6 шт.  - сахар -2 стакана  - дрожжи - 1-2 пакетика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |