Багели
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- сухие дрожжи - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 60г
- мука пшеничная - 4.5 стакана
- соль - 1 ст. л.
- вода - 7.5 стаканов
- сахар - 2 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 БагелиИнгредиенты:- вода - 2 стакана- сухие дрожжи - 2 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - масло сливочное - 60г - мука пшеничная - 4.5 стакана - соль - 1 ст. л. - вода - 7.5 стаканов - сахар - 2 ст. л. - молоко - 2 ст. л. Рецепт:Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растереть с мукой, добавить соль. Влить дрожжевую массу в муку и вымешивать до образования мягкого теста, после чего накрыть полотенцем и отставить на 2 часа в теплом месте. Разделить на 18 частей, раскатать каждый кусочек в жгут длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца. Положить кольца на смазанный жиром противень и отставить в теплое место для расстойки на 1 час. В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится, бросить несколько багелей и варить 3 минуты, один раз перевернув. Вынуть багели из воды шумовкой. Положить отваренные багели на смазанный противень. Когда все багели сварены и положены на противень, смазать кисточкой с молоком и поставить в духовку. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как подавать, разрежьте каждый багель пополам, подсушить и намазать маслом. |  
        - телятина - 500г  - мука - 1 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соус томатный - 100г  - перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - артишок - 6 шт.  - лук репчатый - 6 шт.  - лимон - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - пучок петрушки  - мяты - 5-6 веточек  - панировочные сухари - 1.5 стакана  - растительное масло - 3/4 стакана  - куриный бульон  - соль и перец
      |  
        - маслины без косточек - 100г  - помидоры свежие - 2-4 шт.  - перец красный стручковый - 1-2 шт.  - желатин - 20г
      |  
        - артишок - 4шт  - спаржа - 800г  - лимон - 1шт  - мука  - сливочное масло - 4 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.  - тертый сыр пармезан  - мускатный орех, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |