Салат "Paradis"
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры свежие - 4 шт. 
 - вареная стручковая фасоль - 2 стакана 
 - зелень петрушки - 2 ст. ложки 
 - вареный желток - 2 шт. 
 - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки 
 - сметана или сливки - 12 стакана 
 - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки 
 - готовая горчица - 2 ст. ложки 
 - молотый черный перец - 34 чайной ложки 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Картофель "Анна" 
 
        - картофель - 500г  - масло сливочное - 60-70г  - перец молотый душистый - 1 щепотка  - соль -1/4 ч. ложки .
     | Салат "Beaucaire" 
 
        - корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера  - зелень сельдерея - 2 пучка  - зелень петрушки - 3 веточки  - ветчина - 200г  - грибы маринованные - 200г  - яблоки - 2 шт. среднего размера  - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера  - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие  - майонез - 130г  - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.  - горчица сухая - 12 ч.л.  - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
     | Картофель "des gourmets" в горшочке 
 
        - картофель - 500г  - масло сливочное - 40г  - сметана - 3/4 стакана  - перец молотый душистый - щепотка  - орех мускатный - щепотка  - соль - 1/2 ч. ложки
     | Рыба по-парижски 
 
        - филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г  - масло сливочное - 100г  - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - мука - 50г  - сметана - 1 стакан  - зелень петрушки - 3 веточки  - молотый черный перец - 12 ч. л.  - соль - 2.5 ч.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.