Салат "Beaucaire"
							
				
				
Ингредиенты:
					- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера 
 - зелень сельдерея - 2 пучка 
 - зелень петрушки - 3 веточки 
 - ветчина - 200г 
 - грибы маринованные - 200г 
 - яблоки - 2 шт. среднего размера 
 - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера 
 - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие 
 - майонез - 130г 
 - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л. 
 - горчица сухая - 12 ч.л. 
 - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Рецепт:
					Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Картофель "des gourmets" в горшочке 
 
        - картофель - 500г  - масло сливочное - 40г  - сметана - 3/4 стакана  - перец молотый душистый - щепотка  - орех мускатный - щепотка  - соль - 1/2 ч. ложки
     | Рыба по-парижски 
 
        - филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г  - масло сливочное - 100г  - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - мука - 50г  - сметана - 1 стакан  - зелень петрушки - 3 веточки  - молотый черный перец - 12 ч. л.  - соль - 2.5 ч.л.
     | Карп (или сазан) со щавелем 
 
        - карп (или сазан) - 1.5 кг  - яйцо - 6 шт.  - щавель - 2 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - лавровый лист - 1 шт.  - чабер - 2 ст. ложки  - перец черный горошком - 2 горошины  - соль - 2 ч. ложки  - сливочное масло - 50-60г  - вода - 1 стакан
     | Рыба в тесте 
 
        - рыба - 150-200г  - мука пшеничная - 12 стакана  - яйцо - 1 шт.  - пиво - 12 стакана  - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка  - жир для обжаривания  - лук зеленый - 1-2 перышка  - перец душистый молотый - 14 ч. ложки  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.