Грибы запеченные
Ингредиенты:
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы запеченныеИнгредиенты:- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г- масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л. Рецепт:Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засохли периодически добавляйте в грибы масло, и так до тех пор, пока они не будут готовы. Посолить. Подавать к столу к жареной свинине или бифштексу. |  
        - морковь - 500г  - вода - 125 мл  - уксус 3%-ный - 125 мл  - вино белое сухое - 125мл  - сахар - 12 ч. л.  - соль - 12 ч. л.  - зелень петрушки, чабера или укропа - по 1 веточке  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 0.5-1 зубчик  - перец молотый красный - щепотка  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.  - горчица готовая - 1 десертная ложка
      |  
        - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера  - масло сливочное - 4 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 12 ч.л.  - красный перец - 2 ч.л.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - молоко - 3 стакана  - мускатный орех.
      |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |