Грибы в сметане
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- масло сливочное - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 12 ч.л.
- красный перец - 2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы в сметанеИнгредиенты:- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г- сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 12 ч.л. - красный перец - 2 ч.л. Рецепт:Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе. |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - молоко - 3 стакана  - мускатный орех.
      |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - молоки свежие 250г  - помидоры - 1 шт.  - цедра лимонная - 12 ч. ложки  - вино сухое белое - 18 стакана  - масло сливочное - 2 ст. л.  - соль - 12 ч. л.  - свежемолотый душистый перец  - зелень петрушки  - крошки хлебные
      |  
        - маленькие белые луковицы - 12 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - куриный бульон - 1/8 стакана  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |