Бифштекс с перцем (I)
							
				
				
Ингредиенты:
					- филе говядины - 125г 
 - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки 
 - коньяк - 2 ст. ложки 
 - вино десертное белое - 14 стакана 
 - масло сливочное - 4 ст. ложки 
 - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка 
 - перец молотый черный - 3 ст. ложки 
 - соль - 2 ч. ложки
Рецепт:
					С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натирают солью, перцем и обжаривают на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне доводят мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения. Размешать полученный сок и поливают им мясо.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Крем из кокосового ореха с финиками 
 
        - финики - 300г  - кокосовый орех (тертый) - 300г  - яйцо (желток) - 6 шт.  - сахар - 150г  - мука - 100г  - молоко - 1 л  - ликер.
     | Антрекот по-бретонски 
 
        - мясо говяжье - 500-600г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло сливочное - 50-60г  - зелень петрушки - 3 веточки  - перец молотый черный - 14 ч. ложки  - соль - 1.5 ч. ложки
     | Паэлья (суп) 
 
        - телячьих костей - 200 г  - отходов от рыбы - 200 г  - растительного масла - 80 г  - шпика - 80 г  - курицы - 200 г  - телятины - 160 г  - репчатого лука - 100 г  - зеленого стручкового перца - 80 г  - риса - 320 г  - бульона - 1200 г  - помидоров - 120 г  - рыбы - 200 г  - лимонного сока - 20 г  - зеленый горошек - 120 г  - зелени  - шафрана  - перца черного молотого  - соли.
     | Чесночный суп (Sopa de ajo) 
 
        - оливковое масло - 100г  - хлеб (нарезанный на кубики) - 200г  - молотый красный перец - 1 ч.л.  - уксус - 1 ст.л.  - вода - 1 л  - чеснок (мелко нарезанный) - 20г  - яйцо - 6 шт.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.