Крем из кокосового ореха с финиками
Ингредиенты:
- финики - 300г- кокосовый орех (тертый) - 300г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 150г
- мука - 100г
- молоко - 1 л
- ликер.



|  | Рецепты 
 Крем из кокосового ореха с финикамиИнгредиенты:- финики - 300г- кокосовый орех (тертый) - 300г - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 150г - мука - 100г - молоко - 1 л - ликер. Рецепт:Вскипятить молоко с тертой сердцевиной кокосового ореха и дать постоять 1 ч. Настоять финики в ликере. Взбить в кастрюле желтки с сахаром и постепенно добавить муку и молоко с кокосовым орехом. Поварить крем на слабом огне, постоянно мешая. Охладить и добавить 3/4 части нарезанных кусочками фиников. Украсить целыми финиками и подать на стол. |  
        - мясо говяжье - 500-600г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло сливочное - 50-60г  - зелень петрушки - 3 веточки  - перец молотый черный - 14 ч. ложки  - соль - 1.5 ч. ложки
      |  
        - телячьих костей - 200 г  - отходов от рыбы - 200 г  - растительного масла - 80 г  - шпика - 80 г  - курицы - 200 г  - телятины - 160 г  - репчатого лука - 100 г  - зеленого стручкового перца - 80 г  - риса - 320 г  - бульона - 1200 г  - помидоров - 120 г  - рыбы - 200 г  - лимонного сока - 20 г  - зеленый горошек - 120 г  - зелени  - шафрана  - перца черного молотого  - соли.
      |  
        - оливковое масло - 100г  - хлеб (нарезанный на кубики) - 200г  - молотый красный перец - 1 ч.л.  - уксус - 1 ст.л.  - вода - 1 л  - чеснок (мелко нарезанный) - 20г  - яйцо - 6 шт.  - соль.
      |  
        - яиц - 8  - крахмала - 120 г  - молока - 1 стакан  - шпика - 80 г  - репчатого лука - 80 г  - грибов - 80 г  - растительного масла - 20 г  - перец черный молотый  - соль, перец красный молотый.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |