Чапфайня
Ингредиенты:
- печени - 600 г- белого вина - 80 г
- растительного масла - 20 г
- репчатого лука - 160 г
- чеснока - 1 долька
- зелень петрушки
- сухари панировочные
- тмин
- корица
- перец красный молотый
- соль.



|  | Рецепты 
 ЧапфайняИнгредиенты:- печени - 600 г- белого вина - 80 г - растительного масла - 20 г - репчатого лука - 160 г - чеснока - 1 долька - зелень петрушки - сухари панировочные - тмин - корица - перец красный молотый - соль. Рецепт:Взять печень, нарезать кубиками и отварить ее в небольшом количестве слегка подсоленной вод. В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень и все еще немного потушить.В полученный таким образом соус положить печень, залить все это бульоном, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин на слабом огне.Подать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. |  
        - миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахарная пудра - 1 стакан  - ваниль - 1 ч.л.
      |  
        - томатный сок - 4 стакана  - лук репчатый - 1/2 шт.  - зелёный перец - 1 шт.  - огурец - 1 шт.  - соус Worcestershire - 1/2 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - острый перечный соус - 1 капля  - перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.  - чёрный перец - 1/4 ч.л.  - оливковое масло - 2 ст.л.  - помидор (большой) - 1 шт.  - лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.  - лимон - 1 шт.
      |  
        - миндаль (очищенный, молотый) - 3 стакана  - сахар - 2 стакана  - вода - 1 стакана  - яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - ваниль - 1 ч.л.
      |  
        - нут (консервированный) - 500г  - свиные каталонские сосиски - 100г  - вареные яйца - 2 шт.  - свиной жир - 50г  - помидоры - 4 шт.  - соль, молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |