Ингредиенты:
					- картофель -3-4 шт. 
 - соль - 1 ст.л. 
 - масло оливковое - 1 ст.л. 
 - лук красный - 1-2 шт. 
 - сосиски - 2 шт. 
 - яйцо - 8 шт. 
 - листья тимьяна - 1 ч.л. 
 - перец черный - 1/2 ч.л. 
 - масло растительное - 2 ст.л. 
 - соус томатный - по вкусу.
Рецепт:
					Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус. 
Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.