Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Ингредиенты:
- мясной бульон - 1 л- картофель - 5 крупных картофелин
- сало - 50 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чесночная копченая колбаса - 150 г
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочкеИнгредиенты:- мясной бульон - 1 л- картофель - 5 крупных картофелин - сало - 50 г - лук репчатый - 2 луковицы - чесночная копченая колбаса - 150 г - соль, перец - по вкусу Рецепт:Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим. |  
        - чеснок - 2 зубчика  - белый хлеб (без корки) - 2 кусочка  - оливковое масло - 1/4 стакана  - зелёные помидоры - 6-8 шт.  - зелёный перец - 1 шт.  - лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - уксус - 2 ст.л.  - кумин - 1/8 ч.л.  - ледяная вода - 3/4 стакана  - сухое белое вино - 1/2 стакана
      |  
        - яйцо (белки) - 12 шт.  - сахар - 1кг  - миндаль - 1кг.
      |  
        - оливковое масло - 2 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зеленые бобы) - 900г  - томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл  - зелень петрушки - 1 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.  - кедровые орешки - 1 ст.  - лимонный сок - 1 ст.л.
      |  
        - помидоров - 480 г  - огурцов - 480 г  - 200 г репчатого лука, растительного масла - 60 г  - уксуса - 20 г  - чеснока - 1 долька  - хрена - 20 г  - перец черный молотый  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |