Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)
Ингредиенты:
- вода- сущик
- картофель - 150г
- лук репчатый - 25г
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)Ингредиенты:- вода- сущик - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:В кипящую воду положить дольки картофеля и лука, когда закипит, добавить сущик(мелкая сушёная рыба), лавровый лист и перец, доварить до готовности. |  
        - сельдь - 300г  - уксус - 200 мл.  - пудра сахарная - 2.5 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - хрен - 20г  - имбирь - по вкусу  - зерна горчичные - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - лосось (филе) - 750г   для маринада: - соль - 1 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - черный перец - 1 ч. л.  - бренди - 1 ст. л.  - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
      |  
        - сельдь - 180г  - говядина - 150г  - картофель -2 шт.  - свекла маринованная - 100г  - огурцы соленые - 60г  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 1.5 шт.  - сливки - 3 ст. л  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый черный - по вкусу.
      |  
        - картофель - 500г  - перловая крупа - 1 стакан  - капуста (листья) - 8 шт.  - молоко или простокваша - 800г  - масло - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |