Сельдь в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты:
- сельдь - 300г- уксус - 200 мл.
- пудра сахарная - 2.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 20г
- имбирь - по вкусу
- зерна горчичные - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Сельдь в кисло-сладком маринадеИнгредиенты:- сельдь - 300г- уксус - 200 мл. - пудра сахарная - 2.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - хрен - 20г - имбирь - по вкусу - зерна горчичные - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня. |  
        - лосось (филе) - 750г   для маринада: - соль - 1 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - черный перец - 1 ч. л.  - бренди - 1 ст. л.  - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
      |  
        - сельдь - 180г  - говядина - 150г  - картофель -2 шт.  - свекла маринованная - 100г  - огурцы соленые - 60г  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 1.5 шт.  - сливки - 3 ст. л  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый черный - по вкусу.
      |  
        - картофель - 500г  - перловая крупа - 1 стакан  - капуста (листья) - 8 шт.  - молоко или простокваша - 800г  - масло - по вкусу  - соль.
      |  
        - сельдь - 300г  - говядина - 100г  - картофель - 2-3 шт.  - свекла маринованная - 60г  - маринованные огурцы - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - сливки - 100г  - петрушка - по вкусу  - перец черный - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |