Перунапиирайта (картофельные пироги)
Ингредиенты:
- картофель (вареный) - 150г- мука - 40г
- соль
- масло - для смазки
- пшенная каша.



|  | Рецепты 
 Перунапиирайта (картофельные пироги)Ингредиенты:- картофель (вареный) - 150г- мука - 40г - соль - масло - для смазки - пшенная каша. Рецепт:Варёный картофель размять, добавить муку, соль и разделать лепёшки. На середину лепешки положить пшённую кашу, придать пирогу форму полукруга, смазать маслом и запечь. |  
        - мука ржаная - 200г  - мука пшеничная - 200г  - вода - 1 стакан  - масло сливочное - 1.5 ст. л.  - филе рыбное - 800г  - сало-шпик - 200г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сливки - 40мл  - яйцо (желток) - 1 шт.  - перец молотый черный - по вкусу  - смалец  - соль.
      |  
        - ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт.  - яйцо - 4 шт.  - оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт.  - сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу  - овощи для гарнира - по вкусу  - яйцо (желток) - 2 шт.  - лимонный сок - 2 ч. л.  - сливочное масло - 125г.
      |  
        - филе макрели - около 1 кг  - масло сливочное - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - ревень - 200г  - соль, перец - по вкусу  - панировочные сухари - по вкусу   для соуса: - ревень - 900г  - сахар - 1 ст.л.  - цедра одного лимона  - вода - 2 ст.л.
      |  
        - палтус - 200г  - вода - 1/2 стакана  - сок яблочный - 1/4 стакана  - сливки - 1-2 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - грибы (шампиньоны) - 10г  - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |