Традиционный содовый хлеб
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 900г- сливки жирные (33%) - 2 ч.л.
- молоко (или нежирные сливки) - 2.3 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - около 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Традиционный содовый хлебИнгредиенты:- пшеничная мука - 900г- сливки жирные (33%) - 2 ч.л. - молоко (или нежирные сливки) - 2.3 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сода - около 1 ч.л. Рецепт:Смешать муку, сливки, соль и соду, собрать холмиком, сделать в нем углубление и влить туда молоко (или нежирные сливки). При необходимости можно взять чуть больше молока, чем дано по рецепту. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть достаточно мягким. Сделать корж толщиной примерно 20-25 см и уложить его в мазанную маслом форму для выпечки хлеба. Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов С духовке до готовности (готовность проверить деревянной лучиной). Если верх хлеба начинает подгорать, накройте его фольгой. |  
        - кровяная колбаса - 225г  - зеленый лук - 6 стеблей  - красный сладкий перец - 2 шт.  - картошка - 150г  - ирландская горчица - 2 ст. л.  - уксус - 2 ст. л.  - соль и свежий перец - по вкусу  - мука - 225г  - яйцо - 4 шт.  - панировочные сухари - 225г  - растительное масло - для жарки   для крыжовника: - сахар - 350г  - вода - 2 стакана  - крыжовник - 225г.
      |  
        - бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - кабачок - 1-2 шт.  - картофель - 2-3 шт.  - бульон - 1 литр  - сыр ирландский голубой - 75 г.  - сливки - 1/2 стакана  - черный перец - по вкусу  - петрушка - 2-3 ст. л.  - оливковое масло.
      |  
        - белая мука - 450г  - пищевая сода - 1 ч. л.  - винный камень - 1 ч. л.  - соль - щепотка  - сливочное масло - 25г  - яйцо - 1 шт.  - пахта - 250г.
      |  
        - баранина (шейное или брюшное филе, с костями) - 680г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - лавровый лист - 1-2 шт.  - вода - 4 стакана  - сливочное масло - 25г  - мука - 25г  - молоко - 1 стакан  - ирландский домашний сыр (измельченный) - 100г  - морковь - 3-4 шт.  - лук-порей - 2 шт.  - картофель - 3 шт.  - соль и черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |