Картофельный пирог
Ингредиенты:
- пшеничной муки - 1/3 стакана- пекарский порошок - 1/2 чайной
- картофельное пюре - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- молоко -1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Картофельный пирогИнгредиенты:- пшеничной муки - 1/3 стакана- пекарский порошок - 1/2 чайной - картофельное пюре - 200г - соль - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - молоко -1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. Рецепт:Просеянную пшеничную муку, соль и пекарский порошок положить в миску, перемешать, добавить сливочное масло, предварительно растопленного в водяной бане, взбить миксером до получения однородной довольно густой массы. Добавить пюре и молоко, перемешать. Из получившегося теста раскатать круглый пласт толщиной 1.5-2 см, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовку предварительно нагретую до 215 градусов С духовку на 15-20 минут. При желании пирог можно жарить в растопленном жире. Готовый картофельный пирог подавать к столу горячим, с положенными на него кусочками сливочного масла. |  
        - грудинка (солонина) - 500г  - морковь - 1 шт.  - сельдерей - 2 шт.  - лук-порей - 2 шт.  - черный горошек - 1 ч. л.  - сухое вино - 1 стакан  - для гарнира  - картофель - 500г  - пастернак - 500г  - молоко (со сливками) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 20г  - грибы - 2 ст. л.  - соль и черный перец - по вкусу   для соуса: - сливочное масло - 50г  - мука - 25г  - ирландская горчица - 1 ст. л.  - сухое столовое вино - 1 стакан  - острый белый соус.
      |  
        - бекон - около 1 кг  - капуста - 1 небольшой кочан  - зелень - по вкусу
      |  
        - свиные стейки (филе) - 6-8 кусочков  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сидр - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу   для начинки: - картофель - 4-5 клубней  - яблоки - 2 больших плода  - зелень тимьяна или шалфея - по вкусу  - масло сливочное - 3-4 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица
      |  
        - баранина (плечо барашка или шея) - около 1 кг  - лук репчатый - 5 луковиц  - морковь - 3-4 шт.  - картофель - 6-7 шт.  - соль, перец - по вкусу  - вода - 2.4 стакана  - масло растительное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - зелень - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |