Ингредиенты:
					- свинина (брюшина) - 1.5кг  
 для гарнира:
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 3 головки 
 - сливочное масло - 80г 
 - укроп - 1 пучок 
 - хлебный крошки (обжаренные) - 230г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - соль 
 - свежий перец 
 - пряные макароны 
 - топленое сливочное масло - 2 ст. л. 
 - лимонный сок - 1 ст. л. 
 - чеснок - 2 головки 
 - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л.  
 для соуса:
 - яблоки - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - чеснок - 2 головки 
 - чабрец - по вкусу 
 - белое полусладкое вино - 125 мл 
 - куриный бульон - 125мл 
 - сливки - 250мл
Рецепт:
					Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на сильном огне. 
В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый противень и разместить в духовке швом кверху. Запекать три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления. 
Для соуса положить все ингредиенты в горшок и прокипятить в течение 15мин., вынуть чабрец и все измельчить (можно использовать процессор). 
Отварить макароны. Добавить соус к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Макароны выложить на блюдо, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата. Рулет порезать кусочками и разложить по тарелкам.