Поджаренное яйцо с беконом и сыром
Ингредиенты:
- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика- яйцо - 4-6 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый твердый) - 25г
- базилик или репчатый лук - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Поджаренное яйцо с беконом и сыромИнгредиенты:- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика- яйцо - 4-6 шт. - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый твердый) - 25г - базилик или репчатый лук - по вкусу. Рецепт:Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука. |  
        - баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей) - 1 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - вода - 1/2 стакана  - чеснок - 2 зубчика  - имбирь (корень, нарезанный) - 2 ч. л.  - лимон - 1 шт.  - полусладкое столовое вино  - петрушка - 2 ст. л.  - мята - 2 ст. л.  - розмарин - 1 ст. л.  - оливковое масло - 1-2 ст. л.
      |  
        - картофель - 1 кг  - домашний сыр - 300г  - слоеное тесто - 400г  - мята - 2 стебля с листиками   для заливки: - сливки - 250 мл  - белое вино - по вкусу.
      |  
        - салат (небольшие головки) - 2 шт.  - яблоко - 1 шт.  - бекон - 50г  - оливковое масло - 1 ст. л.  - лимонный сок - от 1 лимона  - соль и черный перец - по вкусу   для приправы: - сметана - 125мл  - столовое вино - 1 ст. л.  - домашний сыр (покрошить) - 50г  - столовый уксус
      |  
        - рис отварной - 0.6 кг  - пикша (припущенная) - 1кг  - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |