Крученики волынские
							
				
				
Ингредиенты:
					- мясо (говядина) - 500г 
 - капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - помидоры - 1 шт. 
 - жир - 1-2 ст.л. 
 - сахар, соль - по вкусу 
 - уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка 
 - мука пшеничная - 1 ст.л. 
 - сало-шпик - 50-100г
Рецепт:
					Мясо промывают, нарезают на порционные куски, хорошо отбивают и солят. Капусту шинкуют, приправляют по вкусу солью и перцем, кладут ее на ломтики мяса, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Юшка с галушками 
 
        - бульон мясной - 2 л  - картофель - 5 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - шпик - 90-100г  - соль - по вкусу   для галушек: - мука - 1.3 стакана  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
     | Котлеты полтавские 
 
        - мясо (говядина) - 450г  - сало-шпик - 50г  - чеснок - 3-4 зубчика  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - немного воды  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - жир - 2-3 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.
     | Щерба 
 
        - ерш - 200г  - окунь - 200г  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу  - масло сливочное - 1 ст.л.
     | Котлеты по-киевски 
 
        - куриное филе - 400г  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 5 ст. л.  - жир для фритюра
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.