Юшка с галушками
Ингредиенты:
- бульон мясной - 2 л- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- шпик - 90-100г
- соль - по вкусу
для галушек:
- мука - 1.3 стакана- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Юшка с галушкамиИнгредиенты:- бульон мясной - 2 л- картофель - 5 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 90-100г - соль - по вкусу для галушек:- мука - 1.3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Для галушек замесить тесто (муку соединить с яйцом, приправить солью и добавить воды), раскатать его в пласт толщиной 2 см, а затем нарезать на квадратики 1х1.5 В кипящий мясной бульон положить кубики картофеля, через 5 минут - галушки. Варить на среднем огне около 20 минут, после чего приправить солью, специями и шпиком, поджаренным с мелко нарезанным луком. |  
        - мясо (говядина) - 450г  - сало-шпик - 50г  - чеснок - 3-4 зубчика  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - немного воды  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - жир - 2-3 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.
      |  
        - ерш - 200г  - окунь - 200г  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу  - масло сливочное - 1 ст.л.
      |  
        - куриное филе - 400г  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 5 ст. л.  - жир для фритюра
      |  
        - свиная грудинка - 500г  - топленое свиное сало - 1-2 ст. л.  - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)  - лук репчатый - 3 луковицы  - свекольный квас - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |