Таратута
Ингредиенты:
- свекла - 150г- огурцы соленые - 50г
- лук репчатый - 20г
- хрен - 10г
- масло растительное - 10г
- рассол огуречный - 150 мл.
- отвар свекольный - 150 мл.



|  | Рецепты 
 ТаратутаИнгредиенты:- свекла - 150г- огурцы соленые - 50г - лук репчатый - 20г - хрен - 10г - масло растительное - 10г - рассол огуречный - 150 мл. - отвар свекольный - 150 мл. Рецепт:Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте. |  
        - рыба (карп, карась) — 1 кг  - картофель — 1 кг  - грибы сушеные — 50г  - лук репчатый — 2 луковицы  - маслины (без косточек) — 10-15 шт.  - отвар грибной — 3/4 стакана  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - тарань - 400г  - мука - 2 ч. л.  - жир - 1 ч.л.  - мед - 50г.
      |  
        - пшеничная мука - 3 стакана  - яйцо – 2 шт.  - сливочное масло – 100г  - вода – 1/3 стакана  - соль – по вкусу
      |  
        - свинина - 200г  - булка - 60, яйцо - 1 шт.  - перец - по вкусу  - масло сливочное - 1/2 ст. л.  - филе сельди - 1 шт.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |