Закуска из рыбы с грибами
Ингредиенты:
- рыба (карп, карась) — 1 кг- картофель — 1 кг
- грибы сушеные — 50г
- лук репчатый — 2 луковицы
- маслины (без косточек) — 10-15 шт.
- отвар грибной — 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Закуска из рыбы с грибамиИнгредиенты:- рыба (карп, карась) — 1 кг- картофель — 1 кг - грибы сушеные — 50г - лук репчатый — 2 луковицы - маслины (без косточек) — 10-15 шт. - отвар грибной — 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу Рецепт:Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей. |  
        - тарань - 400г  - мука - 2 ч. л.  - жир - 1 ч.л.  - мед - 50г.
      |  
        - пшеничная мука - 3 стакана  - яйцо – 2 шт.  - сливочное масло – 100г  - вода – 1/3 стакана  - соль – по вкусу
      |  
        - свинина - 200г  - булка - 60, яйцо - 1 шт.  - перец - по вкусу  - масло сливочное - 1/2 ст. л.  - филе сельди - 1 шт.  - соль.
      |  
        - мясо (телятина) - 500г  - масло сливочное - около 100г  - яйцо - 2 шт.  - булка белая - 100г  - зелени петрушки, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |