Галушки из телятины
Ингредиенты:
- мясо (телятина) - 500г- масло сливочное - около 100г
- яйцо - 2 шт.
- булка белая - 100г
- зелени петрушки, соль - по вкусу



| 
						 | 
					
						 Рецепты 
								
 Галушки из телятиныИнгредиенты:- мясо (телятина) - 500г- масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами.
    
    
    	 | 
![]() 
        - рыба (филе судака, щуки, окуня, трески, хека) — 400г  - лук репчатый — 1 луковица  - хлеб пшеничный — 100г  - сухари — 2 ст. л.  - масло растительное — 3 ст. л.  - соль, перец - по вкусу  - яйцо - 1 шт.
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - гречневая муки - 2 стакана  - яйцо – 2 шт.  - вода - 3 стакана  - лук репчатый – 2-3 луковицы  - сало - 100г  - соль – по вкусу
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - мясо (говядина) - 500г  - яйцо - 2-3 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - жир - 50г  - перец молотый, соль - по вкусу
     
    
    
    	 | 
				
				![]() 
        - мясо (грудинка свиная) - 400г  - сало - около 100г  - лук репчатый - 1 луковица  - перец, лист лавровый, соль - по вкусу  - хлеб - 3-4 ломтика  - вода  - свекольный квас
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. 
	Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 				
			 | 
					
						 |