Сельдь по-киевски
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.- масло сливочное - 200г
- сыр голландский - 100г
- хлеб белый - 200г (можно меньше)
- молоко - 1 стакан
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый черный - по вкусу



|  | Рецепты 
 Сельдь по-киевскиИнгредиенты:- сельдь - 2 шт.- масло сливочное - 200г - сыр голландский - 100г - хлеб белый - 200г (можно меньше) - молоко - 1 стакан - горчица - 1 ч.л. - перец молотый черный - по вкусу Рецепт:Филе (отделенную от костей и кожи мякоть) сельди пропустить через мясорубку с паштетной решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки. |  
        - мука – 1 стакана  - молоко – 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сода – на кончике ножа  - масло сливочное – 50-100 г  - мед или сметана – по вкусу
      |  
        - рыбное филе - 1кг  - сливочное масло - 150г  - зелень - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сухари - 100г  - подсолнечное масло - 150г  - картофель - 1 кг  - хлеб - 300г  - соль - по вкусу.
      |  
        - свекольная ботва (черешки) - 500г  - готовое кислое тесто - 3-4 ст.л.  - мука кукурузная - 2 ст.л.  - сметана - 1/4 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный - 6 ломтиков  - помидоры - 1-2 шт.  - сыр тертый - 3-4 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |