Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдь по-киевски

Ингредиенты:

- сельдь - 2 шт.
- масло сливочное - 200г
- сыр голландский - 100г
- хлеб белый - 200г (можно меньше)
- молоко - 1 стакан
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый черный - по вкусу

Рецепт:

Филе (отделенную от костей и кожи мякоть) сельди пропустить через мясорубку с паштетной решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Буцики
- мука – 1 стакана - молоко – 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сода – на кончике ножа - масло сливочное – 50-100 г - мед или сметана – по вкусу
Рыбные котлеты украинские
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Бурячинка
- свекольная ботва (черешки) - 500г - готовое кислое тесто - 3-4 ст.л. - мука кукурузная - 2 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - соль - по вкусу
Потапцы
- хлеб пшеничный - 6 ломтиков - помидоры - 1-2 шт. - сыр тертый - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л.