Огуречник фасолевый
							
				
				
Ингредиенты:
					- фасоль - 300г 
 - соленые огурцы - 100г 
 - картофель - 300г 
 - лук репчатый - 100г 
 - сливочное масло - 100г 
 - огуречный рассол - 500г 
 - сметана или сливки - 200г 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - соль, перец - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу.
Рецепт:
					Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В отвар долить воду, положить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, вареную фасоль, лавровый лист, перец, огуречный рассол и посолить. Сняв с огня, огуречник заправить желтками, растертыми со сливками или сметаной. Подавать на стол с зеленью петрушки и сметаной.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ со щавелем 
 
        - свинина – 500г  - ребрышки – 250г  - свекла – 1 шт.  - картофель – 4-5 шт.  - морковь – 1 шт.  - корень петрушки – 1 шт.  - лук репчатый – 1 луковица  - лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку  - мука пшеничная – 1 ст.л.  - яйцо – 2 шт.  - сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу  - жир – по вкусу  - перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу
     | Лек по-днепровски 
 
        - рыба - 1кг  - бульон - 200г  - соль - 1 ст. л.  - черный и красный перец - по 1 ч. л.  - чеснок - 1 головка.
     | Борщ гетьманский 
 
        - говядина (грудинка, покромку) - 500г  - лук репчатый – 1 луковица  - морковь – 1 шт.  - свекла – 1-2 шт.  - капуста белокочанная – 1/2 кочана  - картофель – 4-5 клубней  - фасоль – 1/2-1 стакна  - баклажан – 1 шт.  - сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
     | Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo) 
 
        - цыпленок - 1 кг  - чернослив без косточек - 400 г  - лук репчатый - 2 луковицы  - шафран - 1/2 ч.л.  - картофель - 2 клубня  - масло  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.