Лек по-днепровски
Ингредиенты:
- рыба - 1кг- бульон - 200г
- соль - 1 ст. л.
- черный и красный перец - по 1 ч. л.
- чеснок - 1 головка.



|  | Рецепты 
 Лек по-днепровскиИнгредиенты:- рыба - 1кг- бульон - 200г - соль - 1 ст. л. - черный и красный перец - по 1 ч. л. - чеснок - 1 головка. Рецепт:После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей заливкой. Растворять в горячем бульоне, но не доводить до кипения. В посуду с плотно закрывающейся крышкой уложить на дно и сверху рыбы кружочки помидоров, зелень лука, петрушки, укропа. Осторожно переворачивать посуду несколько раз в течение 10 минут. |  
        - говядина (грудинка, покромку) - 500г  - лук репчатый – 1 луковица  - морковь – 1 шт.  - свекла – 1-2 шт.  - капуста белокочанная – 1/2 кочана  - картофель – 4-5 клубней  - фасоль – 1/2-1 стакна  - баклажан – 1 шт.  - сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
      |  
        - цыпленок - 1 кг  - чернослив без косточек - 400 г  - лук репчатый - 2 луковицы  - шафран - 1/2 ч.л.  - картофель - 2 клубня  - масло  - соль - по вкусу
      |  
        - рис длиннозерновой - 500 г  - цыпленок - 1 тушка среднего размера  - вишня (или черешня) - 1 кг  - сахар - 1 кг  - лук репчатый - 2 луковицы  - шафран - 1/2 ч.л.  - масло  - соль, черный перец - по вкусу
      |  
        - цыпленок - 1-1.5 кг  - грецкие орехи (молотые) - 500 г  - мука рисовая - 2 ст. л.  - пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г  - лук репчатый - 3-4 луковицы  - чеснок - 2-3 зубчика  - сок гранатовый - 3-4 стакана (или 4-5 ст. л. гранатовой пасты)  - сахар - 2-3 ст. л.  - масло - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |