Шурпа-маш
Ингредиенты:
- баранина - 450-500г- топленое масло - 25-30г
- фасоль маш - 80г
- рис - 100г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 50-60г
- специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шурпа-машИнгредиенты:- баранина - 450-500г- топленое масло - 25-30г - фасоль маш - 80г - рис - 100г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - томат-пюре - 50-60г - специи - по вкусу. Рецепт:Из баранины сварить бульон. Положить рис, довести до кипения. Добавить в него маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат. Перед окончанием варки заправить солью и перцем. Подавать в порционных мисках кипящим. |  
        - баранина (филейная часть) - 500г  - репа - 500г  - морковь и картофель - 2-3 шт.  - помидор - 3 шт.  - лук репчатый - 3-4 шт.  - красный перец - 1 шт.  - болгарский перец - 1 шт.  - лавровый лист - по вкусу  - черный перец - 1 ч. л.  - зарчава - на кончике ножа.
      |  
        - ядрышки урюка  - сахар (или мед).
      |  
        - баранина - 500г  - курдючное сало (топленого) - 40г  - морковь - 2-3 шт.  - лук репчатый - 1-2 шт.  - фасоль маш - 120г  - рис - 80г  - томат-пюре - 50г  - зелень, специи - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (жареная) - 200г  - ядра орехов - 200г  - мед - 1/2 стакана  - топленое масло - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |