Плов по-бухарски без мяса
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан- изюм (без косточек) - 3 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1-2 шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Плов по-бухарски без мясаИнгредиенты:- рис - 1 стакан- изюм (без косточек) - 3 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1-2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Рис перебрать, промыть и замочить на 1.5-2 часа. В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить 10-15 минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать покипеть 5-7 минут.Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой. |  
        - говядина - 110г  - вода - 30 мл.  - лук репчатый - 40г  - перец черный (молотый), соль - по вкусу   для теста: - мука пшеничная - 100г  - вода - 30г  - молоко кислое - 30г  - соль, перец красный (молотый) - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - говядина - 800г  - вода - 20 стаканов  - чеснок - 8 зубчиков  - кориандр - 2 ч.л.  - перец чили - 2 шт.  - сахар жженый - 1ст.л.  - laos (или шафран) - 2 ст.л.  - паста креветочная - 2 ч.л.  - гвоздика - 2 бутона  - соль - 1 ч.л.  - перец черный горошком - 1 ч.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - сок лайма - 2 ч.л.
      |  
        - печень куриная - 500г  - лук репчатый - 2 шт.  - перец сладкий - 2-3 шт.  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - сливки - 50 мл  - перец молотый черный, соль - по вкусу.
      |  
        - орехи кемири - 4 шт.  - шалот - 4 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - перец - белый - ч.л.  - куркума - 1/2 ч.л.  - кусочек имбирного корня  - несколько ломтиков лайма  - сорго лимонное - 2 стебля  - вода - 6 стаканов  - лопатка говяжья - 400г  - рис нешлифованный - 2 ст.л.  - яйцо -2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |