Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 110г 
 - вода - 30 мл. 
 - лук репчатый - 40г 
 - перец черный (молотый), соль - по вкусу  
 для теста:
 - мука пшеничная - 100г 
 - вода - 30г 
 - молоко кислое - 30г 
 - соль, перец красный (молотый) - по вкусу 
 - зелень - по вкусу.
Рецепт:
					Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. 
Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit) 
 
        - говядина - 800г  - вода - 20 стаканов  - чеснок - 8 зубчиков  - кориандр - 2 ч.л.  - перец чили - 2 шт.  - сахар жженый - 1ст.л.  - laos (или шафран) - 2 ст.л.  - паста креветочная - 2 ч.л.  - гвоздика - 2 бутона  - соль - 1 ч.л.  - перец черный горошком - 1 ч.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - сок лайма - 2 ч.л.
     | Печень куриная по-индонезийски 
 
        - печень куриная - 500г  - лук репчатый - 2 шт.  - перец сладкий - 2-3 шт.  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - сливки - 50 мл  - перец молотый черный, соль - по вкусу.
     | Суп с острова Мадура 
 
        - орехи кемири - 4 шт.  - шалот - 4 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - перец - белый - ч.л.  - куркума - 1/2 ч.л.  - кусочек имбирного корня  - несколько ломтиков лайма  - сорго лимонное - 2 стебля  - вода - 6 стаканов  - лопатка говяжья - 400г  - рис нешлифованный - 2 ст.л.  - яйцо -2 шт.
     | Овощи по-индонезийски 
 
        - морковь - 3 шт.  - кабачки (маленькие) - 2 шт.  - капуста (маленький кочан) - 1 шт.  - зеленая фасоль (стручки) - 250г  - креветочная паста - 2 ч.л.  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - паста карри - 1/2 ч.л.  - кокосовый молоко - 1/4 л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.