Печень куриная по-индонезийски
Ингредиенты:
- печень куриная - 500г- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- сливки - 50 мл
- перец молотый черный, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Печень куриная по-индонезийскиИнгредиенты:- печень куриная - 500г- лук репчатый - 2 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - сливки - 50 мл - перец молотый черный, соль - по вкусу. Рецепт:Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с отварным рисом. |  
        - орехи кемири - 4 шт.  - шалот - 4 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - перец - белый - ч.л.  - куркума - 1/2 ч.л.  - кусочек имбирного корня  - несколько ломтиков лайма  - сорго лимонное - 2 стебля  - вода - 6 стаканов  - лопатка говяжья - 400г  - рис нешлифованный - 2 ст.л.  - яйцо -2 шт.
      |  
        - морковь - 3 шт.  - кабачки (маленькие) - 2 шт.  - капуста (маленький кочан) - 1 шт.  - зеленая фасоль (стручки) - 250г  - креветочная паста - 2 ч.л.  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - паста карри - 1/2 ч.л.  - кокосовый молоко - 1/4 л.
      |  
        - рубец - 700г  - говядина - 1-1.5 кг  - вода - 12 стаканов  - бульон говяжий - 4 стакана  - кусочек имбирного корня  - чеснок - 4 зубчика  - уксус белый - 1 ст.л.  - редис белый - 180г  - сельдерей - 5 побегов  - шалот - 1-2 стебля.
      |  
        - говяжья вырезка - 400г  - мякоть кокоса - 5 стаканов  - вода - 5 стаканов   для соуса: - лук-шалот - 6 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт.  - чили "  - птичий глаз"  - - 5 шт.  - чили красный - 10шт.  - кумин - 2 ч.л.  - кориандр - 2 ч.л.  - мякоть кокоса - 5 стаканов  - соль, перец, растительное масло - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |