Ингредиенты:
					- лук - 2 луковицы 
 - чеснок - 5 зубчиков 
 - масло арахисовое или кукурузное - 3 ст.л. 
 - сердце говяжье или телячье - 2 шт. 
 - лопатка говяжья - 800 г 
 - язык телячий - 600г 
 - рубец говяжий - 400г 
 - чили тертый - 2 ст.л. 
 - соль - 2 ст.л. 
 - куркума - 1 ст.л. 
 - имбирь - 1 ст.л. 
 - кориандр - 1.5 ст.л. 
 - кумин - 1 ч.л. 
 - листья salam (или лавровый лист) - 2 листа 
 - laos (или шафран) - 1 ч.л. 
 - корица - 1 небольшая палочка 
 - вода - 1 стакан 
 - сорго лимонное - 2 стебля 
 - молоко кокосовое - 3 стакана 
 - кожура лимона  
 для соуса:
 - молоко кокосовое - 2 стакана 
 - мука рисовая - 1 стакан 
 - соль - 1 ч.л. 
 - половинка помидора 
 - побеги бамбука.
Рецепт:
					Слегка обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле. Сложить туда крупно порезанное мясо и приправы, хорошо перемешать и тушить в течение 1-1.5 часа до размягчения мяса. После долить в кастрюлю коксовое молоко и варить еще полчаса. Вынуть мясо из бульона. 
Для приготовления соуса, перемешать рисовую муку и кокосовое молоко до получения пасты. Потом развести эту смесь в мясном бульоне, посолить и положить туда половинку помидора. Варить на медленном огне около 10 минут. Если соус чрезмерно загустеет, можно долить 1/2 стакана воды. В результате должна получиться густая, сметанообразная масса. Соус не должен остывать. Мясо мелко порезать и по пять кусочков мяса каждого сорта нанизать на один бамбуковый побег. Разогревая на открытом огне, обмакивать в соус. К блюду также подаются рисовые шарики.