Сатэй из курицы
Ингредиенты:
- мясо курицы - 300г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- арахис измельченные - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Сатэй из курицыИнгредиенты:- мясо курицы - 300г- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - арахис измельченные - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу. Рецепт:Курятину (или молодую свинину) нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. |  
        - мозги говяжьи - 400г  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - чеснок - 2 зубчика  - чили зеленый - 1 шт.  - масло кукурузное или арахисовое - 1 ст.л.  - порошок карри - 2 ч.л.  - кокосовое молоко - 2 стакана  - соль - 1 ч.л.  - сахар - ч.л.  - тамаринд - 1 ч.л.  - сладкий перец зеленый - 5шт., кожура с одной дольки лимона.
      |  
        - филе рыбное - 300г  - рис - 100г  - лук репчатый -1-2 небольшие луковицы  - бульон куриный - 1/3 стакана  - лимон - 1/4 шт.  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - сливки - 2-3 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - банан - 1 шт.  - соус томатный острый - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - рис - 1 стакан  - свинина - 500г  - мясо раков или крабов - 300г  - соль, перец, зелень - по вкусу.
      |  
        - проросшие соевые бобы - 100г  - пекинская капуста - 100г  - зелёный лук с луковичками - 100г  - кинза - 1 маленький пучок  - рубленая свинина - 200г  - чеснок - 5 зубчиков  - арахисовое масло - 5 ст.л.  - сладкий соевый соус - 1 ст.л.  - соус чили - 2 ст.л.  - тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов   для фритюра: - растительное масло - 1л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |