Ингредиенты:
					- проросшие соевые бобы - 100г 
 - пекинская капуста - 100г 
 - зелёный лук с луковичками - 100г 
 - кинза - 1 маленький пучок 
 - рубленая свинина - 200г 
 - чеснок - 5 зубчиков 
 - арахисовое масло - 5 ст.л. 
 - сладкий соевый соус - 1 ст.л. 
 - соус чили - 2 ст.л. 
 - тёмное кунжутное масло - 1 ст.л. 
 - яйцо (белок) - 1 шт. 
 - готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов  
 для фритюра:
 - растительное масло - 1л.
Рецепт:
					Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить. 
В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито. 
Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.