Жареный лук с орехами
Ингредиенты:
- мелкий репчатый лук - 500г- масло растительное - 1 л
- арахис - 150г
- лиметта (или лайм) - 3 шт.
- красный перец чили - 4 стручка
- лук-резанец - 1 пучок.



|  | Рецепты 
 Жареный лук с орехамиИнгредиенты:- мелкий репчатый лук - 500г- масло растительное - 1 л - арахис - 150г - лиметта (или лайм) - 3 шт. - красный перец чили - 4 стручка - лук-резанец - 1 пучок. Рецепт:Репчатый лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в высокой кастрюле, Осторожно выложить в масло половину лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая. Достать шумовкой. Также обжарить оставшийся лук. Орехи посолить и обжарить на сковородке без жира при постоянном помешивании. Когда орехи остынут, крупно нарубить. С лиметт снять тонкий слой цедры. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все смешать с луком и посыпать нарезанным луком резанцем. |  
        - рис - 1 стакана  - вода - 4 стакана  - помидоры - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - замороженные хвосты лангустов или раков  - масло растительное - 2 ст.л.  - лимонный сок - 1 ст.л.  - банан - 2 шт.  - томатная паста - 2 ст.л.  - майонез - 2 ст.л.  - соль, белый перец, красный перец - по вкусу.
      |  
        - вода - 10 стаканов  - язык бычий - 600г  - бульон говяжий - 3 стакана  - соус соевый - 2 ст.л.  - соевый соус сладкий - 4 ст.л.  - перец белый - 1/2 ч.л.  - мускатный орех - 1 ч.л.  - листья лайма - 3шт.  - шалот жареный - 2 ст.л.  - картофель - 3 шт.
      |  
        - тунец - 120г  - масло сливочное - 30г  - сок лимонный - 1 ч.л.  - майонез - 1 ст.л.  - маслины - 10 шт.  - томат-пюре - 1 ч.л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу.
      |  
        - арахис - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - свинина - 100г  - помидоры - 2 шт.  - грибы свежие - 5-6 шт.  - стебли чеснока - по вкусу  - перец красный маринованный - 1/2 стручка  - зелень петрушки - по вкусу  - яйцо - 1/2 шт.  - лимон - 1/4 шт.  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |