Ингредиенты:
					- арахис - 100г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - масло растительное - 1-2 ст.л. 
 - свинина - 100г 
 - помидоры - 2 шт. 
 - грибы свежие - 5-6 шт. 
 - стебли чеснока - по вкусу 
 - перец красный маринованный - 1/2 стручка 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - яйцо - 1/2 шт. 
 - лимон - 1/4 шт. 
 - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. Отваривают в течение 10 минут орехи. На сковороду с разогретым маслом кладут нашинкованный лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки перца, молодые стебли чеснока, зелень петрушки и все это тушат 30 минут. Орехи смешивают на сковороде с мясом и заправляют солью и перцем. Готовят омлет и нарезают его полосками. 
Мясо и овощи подают в глубокой посуде, полоски омлета кладут поверх мяса крест-накрест, поливают соком лимона и посыпают зеленью.