Фасоль по-турецки
Ингредиенты:
- стручки зеленой фасоли - 400г- цветная сухая фасоль - 200г
- белый мясной соус - 150г.



|  | Рецепты 
 Фасоль по-турецкиИнгредиенты:- стручки зеленой фасоли - 400г- цветная сухая фасоль - 200г - белый мясной соус - 150г. Рецепт:Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску. |  
        - пшеничной крупы (булгур) - 600г  - сливочное масло - 200г.  - репчатый лук - 4  - зелёный перец - 4 шт.  - помидоры - 6 шт.  - мясной бульон - 4 стакана  - соль  - молотый чёрный перец - 1/4 ч. л.
      |  
        - мясо ягненка (фарш) - 1.5кг  - пита - 6 шт.  - масло - 5 ст. л.  - мясной бульон - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - оливковое масло - 1 ст. л.  - помидоры - 2 шт.  - петрушка - 2 пучка  - черный перец - по вкусу  - соль  - красный перец - по вкусу.
      |  
        - сухие дрожжи - 3 ст. л.  - теплая вода - 1.75 стакана  - сахар - 1.5 ч. л.  - пшеничная мука - 5.5 стакан  - соль - 2 ч. л.
      |  
        - дрожжи - 100г  - лук репчатый -300г  - помидоры (очень зрелые) - 1кг  - красные перцы - 250г  - натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) - 250г.  - мука - 2 кг  - вода - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |