Суп утренний
Ингредиенты:
- помидоры - 500г.- мясной бульон - 4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп утреннийИнгредиенты:- помидоры - 500г.- мясной бульон - 4 стакана - мука - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 4 шт. - молоко - 1 стакан - соль - по вкусу. Рецепт:Мука пассеровать на масле до кремового цвета. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками, после чего добавить их в кастрюлю с бульоном. Бульон по вкусу приправьте солью. Спустя 35 минут, когда помидоры будут готовы, бульон процеживают, переливают в другую кастрюлю и повторно доводят до кипения. Смешайте желтки вместе с молоком и добавьте эту смесь к супу. Готовый суп горячим разливают по тарелками и подают на стол. |  
        - помидоры - 500г  - стручковый перец - 2-3 шт.  - зелёный лук - 5 шт.  - огурцы - 4-5 шт.  - петрушка -1/2 пучка  - редис - 4 шт.  - маслины - по вкусу   для соуса: - оливковое масло - 1 стакан  - винный уксус - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - мясной бульон - 5 стаканов  - тархана - 1 стакан  - мясной фарш - 100г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - томатная паста - 1 ст. л.  - соль - по вкусу  - красный перец - по вкусу.
      |  
        - мясо молодого барашка - 2 кг.  - морковь - 4 шт.  - картофель - 6 шт.  - сельдерей - 2 шт.  - лука-латука - 200г  - вода - 10 стаканов  - соль  - петрушка (нарезанная) -1 пучок.
      |  
        - мясной бульон - 5 стаканов  - фарш - 150г  - мелкий горох - 50г  - помидор - 1 шт.  - уксус - 2 ст. л.  - тимьян - 2 ст. л.  - соль - 1 ст. л.  - черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |