Суп с тарханой (Tarhana soup)
Ингредиенты:
- мясной бульон - 5 стаканов- тархана - 1 стакан
- мясной фарш - 100г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- красный перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп с тарханой (Tarhana soup)Ингредиенты:- мясной бульон - 5 стаканов- тархана - 1 стакан - мясной фарш - 100г - сливочное масло - 2 ст. л. - томатная паста - 1 ст. л. - соль - по вкусу - красный перец - по вкусу. Рецепт:Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте 4 стакана мясного бульона и доведите до кипения. Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут помешивания, суп станет более густым. В суп добавляют гренки. Для гренок обжарьте маленькие кубики хлеба в масле, посыпьте их красным перцем (по вкусу) и смешайте с супом. Не забудьте, добавить масло. |  
        - мясо молодого барашка - 2 кг.  - морковь - 4 шт.  - картофель - 6 шт.  - сельдерей - 2 шт.  - лука-латука - 200г  - вода - 10 стаканов  - соль  - петрушка (нарезанная) -1 пучок.
      |  
        - мясной бульон - 5 стаканов  - фарш - 150г  - мелкий горох - 50г  - помидор - 1 шт.  - уксус - 2 ст. л.  - тимьян - 2 ст. л.  - соль - 1 ст. л.  - черный перец - по вкусу.
      |  
        - крупномолотая пшеница - 350г.  - вода - 1 стакан  - томатная паста - 1 ст. л.  - красный перец молотый - 1 ст. л.  - соль  - лимонный сок - 110мл.  - оливковое масло - 3/4 стакана  - петрушка - 1 пучок  - свежая мята - 1 пучок  - помидор - 2 шт.  - салат-латук -1 шт.
      |  
        - красная чечевица - 1 стакан  - бульон - 4 стакана  - вода - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - масло сливочное - 4 ст. л.  - белый хлеб - 4 ломтика  - яйцо - 2 желтка  - молоко - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |