Суп по-адански (Adana soup)
Ингредиенты:
- мясной бульон - 5 стаканов- фарш - 150г
- мелкий горох - 50г
- помидор - 1 шт.
- уксус - 2 ст. л.
- тимьян - 2 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- черный перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп по-адански (Adana soup)Ингредиенты:- мясной бульон - 5 стаканов- фарш - 150г - мелкий горох - 50г - помидор - 1 шт. - уксус - 2 ст. л. - тимьян - 2 ст. л. - соль - 1 ст. л. - черный перец - по вкусу. Рецепт:Замочите горох в воде на ночь, а утром сварите до готовности. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы и порежьте. Положите горох в мясной бульон, добавьте помидор и 1/2 чайной ложки соли и кипятите. Фарш приправьте солью и перцем, слепите из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех, и положите их в кипящий бульон. Суп кипятите под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте уксус и, по желанию, тимьян. |  
        - крупномолотая пшеница - 350г.  - вода - 1 стакан  - томатная паста - 1 ст. л.  - красный перец молотый - 1 ст. л.  - соль  - лимонный сок - 110мл.  - оливковое масло - 3/4 стакана  - петрушка - 1 пучок  - свежая мята - 1 пучок  - помидор - 2 шт.  - салат-латук -1 шт.
      |  
        - красная чечевица - 1 стакан  - бульон - 4 стакана  - вода - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - масло сливочное - 4 ст. л.  - белый хлеб - 4 ломтика  - яйцо - 2 желтка  - молоко - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 1 кочан  - баранина - 200г  - лук репчатый - 4 шт.  - жир - 500г  - белый хлеб - 1 ломтик  - молоко  - шпик - 80г  - мясной бульон - 2 стакана  - морковь - 2 шт.  - зелень для супа - 1 пучок  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - молодой барашек - 500г  - рис - 1/2 стакана  - зелень - 1 пучок  - яйцо (желток) - 2 шт.  - йогурт - 1 стакан  - сок - 1 лимона  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |