Суп из молодого барашка по-турецки
Ингредиенты:
- молодой барашек - 500г- рис - 1/2 стакана
- зелень - 1 пучок
- яйцо (желток) - 2 шт.
- йогурт - 1 стакан
- сок - 1 лимона
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп из молодого барашка по-турецкиИнгредиенты:- молодой барашек - 500г- рис - 1/2 стакана - зелень - 1 пучок - яйцо (желток) - 2 шт. - йогурт - 1 стакан - сок - 1 лимона - соль. Рецепт:Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. |  
        - рис - 4 стакана  - фисташки - 4 ст. л.  - изюм - 4 ст. л.  - баранья или куриная печёнка - 250г.  - репчатый лук - 1 шт.  - сливочное масло - 200г.  - молотый чёрный перец - 1/2 ч. л.  - соль  - белый перец - 1/2 ч. л.  - воды или мясной бульон - 5 стаканов  - сахарный песок - 1 ч. л.  - петрушка - 1 пучок.
      |  
        - мясной или костный бульон - 1/2л  - чечевица - 1 ст. л  - рис - 1 ст. л  - сметана - 3 ст. л.  - йогурт - 2 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1  - листья мяты (мелко нарубленные) - 1 ст. л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - тесто слоеное - 150г  - мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика  - семена кунжута - 3 ст.л.  - мед - 1 ст.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - корица молотая
      |  
        - мясной бульон - 8 стаканов  - баранина - 250г  - кости бараньи - 500г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.   для соуса: - яйцо (желток) - 2 шт.  - сок лимона - 1/2 шт.   для украшения: - масло сливочное - 2 ст. л.  - красный перец - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |