Ингредиенты:
					- свинина - 200г 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - рис - 4 ст.л. 
 - ананас - 70г 
 - сок ананасовый - 2 ст.л. 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - гвоздика - 1 бутон 
 - корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу
Рецепт:
					Мясо нарезают кусочками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарят около 10 минут при постоянном помешивании. Затем добавляют 1/3 стакана воды и тушат до мягкости. 
Готовый рис перемешивают с кусочками ананаса.
Мясо с образовавшимся соусом выкладывают в огнеупорную форму, сверху укладывают рис с ананасами, посыпают корицей, кардамоном и сбрызгивают водой. Оставшиеся ломтики ананаса смешивают с соком, сахаром и слегка подрумянить на небольшом огне. Этой смесью поливают поверхность риса. Форму накрывают и ставят в духовку на 10 минут.